当前位置:主页 > 5G新闻 >

中国电信多重福利5G开启预约 首日登记人数超52万

2019-10-09 17:51 来源:中国5G网络

  【China5G.org】9月29日上午,中国电信“Hello5G 精彩相约”5G预约活动正式开启。活动开启之后,用户便可通过线上链接、扫二维码、登录欢GO客户端参与预约活动,也可通过线下中国电信营业厅或者拨打10000号参与预约。

  截至昨天,预约活动虽然仅仅开启了一天的时间,数据显示,全国已经有超过52万人参与其中,这一数字,无疑从侧面印证了消费者对于5G的激烈需求。

 

  据悉,本次活动,中国电信也是拿出了很大的诚意。参与5G预约活动的用户,可以获得多重福利:

  一、5G手机优惠购。预约成功后用户可以享受华为、vivo 、中兴、三星等热门5G手机专属优惠。购买成功后还可免费领取100GB流量。

  二、5G套餐折扣享。新老用户都可享受5G套餐折扣特权,网龄3年及以上享7折优惠,3年以下及新用户享8折优惠,折扣连续享受6个月。5G靓号随心选,成功预约5G套餐后,用户可享受海量5G靓号专属购买权。

本文由中国5G网络整理发布,版权归原作者所有。

相关阅读

  • 中国电信多重福利5G开启预约 首日登记人数超52万

    中国电信多重福利5G开启预约 首日登记人数

    【CNMO新闻】9月29日上午,中国电信“Hello5G 精彩相约”5G预约活动正式开启。活动开启之后,用户便可通过线上链接、扫二维码、登录欢GO客户端参与预约活动,也可通过线下中国电信营业厅或者拨...

    2019-10-09

  • 三大运营商5G套餐预约服务齐上线 低至7折你会用吗?

    三大运营商5G套餐预约服务齐上线 低至7折你

    【CNMO新闻】截至9月30日,三大运营商陆续公布了自家5G套餐的预约规则,大家都是按照用户网龄来计算的,最低可以享受5G套餐7折优惠,但是各家限制网龄也有所区别。比如中国移动是5年以上7折,5...

    2019-10-09