当前位置:主页 > 5G新闻 >

中国电信5G预约正式开启 首日登记人数超52万

2019-11-01 23:40 来源:中国5G网络

9月29日上午9点,中国电信“Hello5G 精彩相约”5G预约活动正式开启。用户可通过线上链接、扫二维码、登录欢GO客户端参与预约活动,也可通过线下中国电信营业厅或者拨打10000号参与预约。预约活动开启短短一天,全国已经有超过52万人参与。

中国电信.jpg

多重好礼相送,感受5G魅力

此次5G预约活动,内容丰富,涵盖多重福利。

一是5G手机优惠购。预约成功后用户可以享受华为、vivo 、中兴、三星等热门5G手机专属优惠。购买成功后还可免费领取100GB流量。

二是5G套餐折扣享。新老用户都可享受5G套餐折扣特权,网龄3年及以上享7折优惠,3年以下及新用户享8折优惠,折扣连续享受6个月。5G靓号随心选,成功预约5G套餐后,用户可享受海量5G靓号专属购买权。

中国电信此次推出的福利可说是非常良心了,“提前预见未来,快享先人一步”5G就在我们身边,快跟上时代的步伐,一起体验电信5G精彩生活。

中国电信二.jpg

发挥5G优势,开启5G新时代

5G时代已来。中国电信5G策略清晰,呈现出多个差异化优势。聚焦5G SA核心能力,中国电信大力开展了5G核心技术和业务应用创新。在网络切片方面,中国电信完成了业界首个基于5G SA端到端环境下的网络切片实验;在移动边缘计算方面,中国电信自主研发了MEC的平台;在云化方面,中国电信率先实现了基于IPv6和云网融合架构下5G SA的部署,实现了5G跟4G的互操作;在业务应用方面,中国电信有一些面向公众和垂直行业的应用创新。

正是基于这样的努力,中国电信将力争在2020年全面启动针对SA独立组网的网络升级。在网络建设方面,中国电信已经在47个城市开展5G规模组网,开通了全球首张以SA为主、SA/NSA混合组网的跨省跨域规模试验网。

Hello 5G,相约精彩!5G商用为我们带来更加美好的生活。中国电信将继续与产业伙伴一道,为广大用户提供精彩的5G服务。

本文由中国5G网络整理发布,版权归原作者所有。

相关阅读

  • 专用网络能让5G在产业互联网中落地生根吗?

    专用网络能让5G在产业互联网中落地生根吗?

    5G商用最大的应用场景在哪里?从4G到5G,由于5G具备了高带宽、低时延、大连接的特点,将使4G时期的消费互联网向5G时期的产业互联网变迁。产业互联网是业内认可的5G最大的应用场景,然而从消费互...

    2019-11-20

  • 2019 GSMA 北京创新论坛举行

    2019 GSMA 北京创新论坛举行

    11月12日,GSMA 在北京举办2019北京创新论坛。随着中国进入5G商用时代,5G如何成功赋能垂直行业,点燃数字经济新动能成为了当前中国乃至全球移动产业关注的焦点。本届论坛汇聚了通信产业的领军...

    2019-11-20