当前位置:主页 > 5G新闻 >

中国联通“匠心网络万里行2019”再踏征途

2019-11-01 23:40 来源:中国5G网络

即将在武汉开幕的世界军人运动会,在广西举办的环广西公路自行车世界巡回赛,在上海举办的第二届进博会等一系列重大活动的通信保障工作中,中国联通“匠心网络万里行”车队将再次亮相,从北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、山东、河南、广东、陕西、福建、湖南、重庆、浙江等省调集的22辆应急通信车将参与其中。

此前,中国联通刚刚圆满完成的庆祝新中国成立70周年系列活动通信服务保障。今年以来,中国联通已经走完 “匠心网络万里行2019”上半年征程,在第二届“一带一路”高峰论坛、世界园艺博览会、亚洲文明对话大会等重要保障工作交上完满答卷。下半年的活动中,中国联通将继续充分利用应急车队集结的规模效应,在湖北、贵州、广西的8个城市,进行现场品牌宣传展示,继续打造“通信重保+新业务展示+红色教育”系列活动,展现中国联通5G及其系列应用风采,开启5G智慧生活之旅。

本次5G智慧生活之旅聚焦重点城市开展活动宣传,集中宣传中国联通5G, 展示5G行业应用,突出5G智慧生活。积极开展线上线下联动,包括展示“云+网+X”系列应用、平安城市、视频互动、现场测速等,和客户面对面交流,零距离互动。现场将用有形化的产品或解决方案,诠释“万物感知、万物互联、万物智能”让客户对中国联通智慧应用“看得见、摸得着、印象深、用得上、愿推荐、传播广”。活动将紧密结合各分公司自身特点,实现应急调动的效益最大化。

车队集结后立即成立临时党支部,以党建为统领,缅怀革命先烈,追寻红色足迹,充分发挥党员先锋模范带头作用,定期组织学习,强化基层组织建设。途径黄冈、遵义、百色等红色教育基地时,将重温入党誓词,接受红色教育,开展红色之旅,推进党建、保障、品牌宣传相结合。

中国联通将持续践行作为国有大型基础电信运营企业的社会责任,全面贯彻落实聚焦战略和“五新”联通建设目标,充分发挥工匠精神,确保每一次重大活动的通信安全畅通。

本文由中国5G网络整理发布,版权归原作者所有。

相关阅读

  • 专用网络能让5G在产业互联网中落地生根吗?

    专用网络能让5G在产业互联网中落地生根吗?

    5G商用最大的应用场景在哪里?从4G到5G,由于5G具备了高带宽、低时延、大连接的特点,将使4G时期的消费互联网向5G时期的产业互联网变迁。产业互联网是业内认可的5G最大的应用场景,然而从消费互...

    2019-11-20

  • 2019 GSMA 北京创新论坛举行

    2019 GSMA 北京创新论坛举行

    11月12日,GSMA 在北京举办2019北京创新论坛。随着中国进入5G商用时代,5G如何成功赋能垂直行业,点燃数字经济新动能成为了当前中国乃至全球移动产业关注的焦点。本届论坛汇聚了通信产业的领军...

    2019-11-20